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Découvrez notre carte du moment

Tous nos plats sont accompagnés de légumes de saison grillés et pommes de terres grenailles.

Entrées et Tapas à partager :

• Cœurs de canard en persillade
• Os à moelle et ses toasts grillés
• Oeuf d’autruche et ses mouillettes (Mars à Septembre)
• Champignons farcis chèvre miel
• Croque Monsieur aux truffes ou classique
• Mini-burgers du moment
• Chipirons au chorizo
• Gambas sauce chimichurri
• Tataki de thon
• Huîtres mi-cuites au flambadou
• Couteaux en persillade
• Coques flambées au Whisky et mandarines
• Focaccia de saison
• Saucisson brioché grillé à la flamme
• Flammekueche de saison

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Coté Terre :

• Côte de bœuf affinée 30, 50, 70… jours
• Tomahawk de boeuf à l’ail noir
• Boeuf Kyoto
• Ribs de boeuf
• Onglet de bœuf
• Picanha de Boeuf
• Côte de Veau panko façon milanaise ou classique
• Bougnat (porc affiné 8 semaines au foin)
• Travers de porc au Kamado
• Côte de porc Ibaima de la maison "Louis Ospital"
• Magret de canard
• Côtelettes d’agneau
• Andouillette à la fraise de veau "Charcuterie Bobosse"
• Coquelet en saumure de la maison "Hot"

Coté Mer :

• Saumon entier sur épée
• Bar entier sur épée
• Queue de lotte
• Dorade royale
• Sole entière
• Poulpe à l’italienne
• Langouste
• Homard bleu de Bretagne
• Rougets en persillade
• Noix de St Jacques

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Pour Terminer :

• Plateau de fromages BIO
• Mont d’or classique ou aux truffes
• Brioche perdue
• Ananas flambé au Rhum
• Abricots rôtis miel & romarin
• Pancakes
• Fondant au chocolat Dulce