Œuf d’autruche et ses mouillettes (Mars à Septembre)
Champignons farcis chèvre miel
Croque Monsieur aux truffes ou classique
Mini-burgers du moment
Mini-wrap de saumon ricotta
Chipirons au chorizo
Gambas sauce chimichurri
Tataki de thon
Huîtres mi-cuites au flambadou
Couteaux en persillade
Bruschetta de saison
Asperges con lardi di colonnata (printemps)
Flammekueche de saison
Côté terre
Côte de bœuf affinée 50 jours
Tomahawk de boeuf
Boeuf Kyoto
Onglet de bœuf
Picanha de Galice
Côte de Veau panko façon milanaise
Bougnat (porc affiné 8 semaines au foin)
Travers de porc au Kamado
Côte de porc Ibaima de la maison Louis Ospital
Magret de canard
Côtelettes d’agneau
Andouillette à la fraise de veau Bobosse
Coquelet en saumure de la maison Hot
Côté Mer
Saumon entier sur épée
Bar entier sur épée
Queue de lotte
Dorade royale
Sole entière
Poulpe Fiction à l’italienne
Langouste
Homard bleu de Bretagne
Rougets en persillade
Noix de St Jacques
NB : Tous nos plats sont accompagnés de légumes de saison grillés et pommes de terre grenaille confites dans la graisse de canard ou sur demande de risotto de saison.
SPECIAL HIVER
Formule Raclette au braséro à volonté
Carbonnade Flammande
* N’hésitez pas à nous contacter pour obtenir des informations