Braz&Bro's – Traiteur atypique à Orange

Ceci est un menu vide. Veuillez vous assurer que votre menu contient des éléments.

Menu

Découvrez notre carte du moment...

Entrées & Tapas

  • Mozzarella in Carrozza
  • Vitello tonnato
  • Cœurs de canard en persillade
  • Os à moelle et ses toasts grillés
  • Planche de charcuterie
  • Œuf d’autruche et ses mouillettes (Mars à Septembre)  
  • Champignons farcis chèvre miel
  • Croque Monsieur aux truffes ou classique
  • Mini-burgers du moment
  • Mini-wrap de saumon ricotta
  • Chipirons au chorizo 
  • Gambas sauce chimichurri
  • Tataki de thon
  • Huîtres mi-cuites au flambadou
  • Couteaux en persillade
  • Bruschetta de saison
  • Asperges con lardi di colonnata (printemps)
  • Flammekueche de saison

Côté terre

  • Côte de bœuf affinée 50 jours
  • Tomahawk de boeuf
  • Boeuf Kyoto
  • Onglet de bœuf
  • Picanha de Galice
  • Côte de Veau panko façon milanaise
  • Bougnat (porc affiné 8 semaines au foin)
  • Travers de porc au Kamado
  • Côte de porc Ibaima de la maison Louis Ospital
  • Magret de canard 
  • Côtelettes d’agneau
  • Andouillette à la fraise de veau Bobosse
  • Coquelet en saumure de la maison Hot

     

Côté Mer

  • Saumon entier sur épée
  • Bar entier sur épée
  • Queue de lotte
  • Dorade royale
  • Sole entière
  • Poulpe Fiction à l’italienne
  • Langouste
  • Homard bleu de Bretagne
  • Rougets en persillade
  • Noix de St Jacques

NB : Tous nos plats sont accompagnés de légumes de saison grillés et pommes de terre grenaille confites dans la graisse de canard ou sur demande de risotto de saison.

SPECIAL HIVER

  • Formule Raclette au braséro à volonté
  • Carbonnade Flammande
 

* N’hésitez pas à nous contacter pour obtenir des informations

Pour terminer

  • Plateau de fromages BIO
  • Mont d’or classique ou aux truffes 
  • Brioche perdue
  • Crêpes Suzette
  • Ananas flambé au Rhum 
  • Abricots rôtis miel & romarin
  • Pancakes
  • Fondant au chocolat Dulce