Œuf d’autruche et ses mouillettes (Mars à Septembre)
Champignons farcis chèvre miel
Croque Monsieur aux truffes ou classique
Mini-burgers du moment
Chipirons au chorizo
Gambas sauce chimichurri
Tataki de thon
Huîtres mi-cuites au flambadou
Couteaux en persillade
Escargots à la Bourguignone
Brouillade du moment
Asperges con lardi di colonnata (printemps)
Cordon bleu maison à partager
Côté terre
Côte de bœuf affinée 30 jours
Tomahawk de boeuf
T-Bone de boeuf
Onglet de bœuf
Faux-filet de boeuf au Kamado
Quasi de veau
Côte de Veau milanaise
Bougnat (porc affiné au foin)
Travers de porc au Kamado
Burger du moment
Magret de canard
Saucisses de Canard de la Ferme du Gubernat
Côtelettes d’agneau
Andouillette à la fraise de veau
Coquelet en saumure de la maison Hot
* N’hésitez pas à nous demander nos pièces de bœuf affinées par notre maître affineur Thomas Bessette
Côté Mer
Saumon entier sur épée
Bar entier sur épée
Queue de lotte
Dorade royale
Sole entière
Truite d’Isle sur la Sorgues
Poulpe snacké en persillade
Langouste
Homard bleu de Bretagne
Sardines farçies
Rougets en persillade
St Jacques fumées aux épines de sapins & estragon
* N’hésitez pas à nous faire part de vos demandes de coquillages, plateaux de fruits de mer etc …
NB : Tous nos plats sont accompagnés de légumes de saison grillés et pommes de terre grenaille confites dans la graisse de canard ou sur demande de risotto de saison.
SPECIAL HIVER
Formule Raclette au braséro à volonté
Carbonnade Flammande
* N’hésitez pas à nous contacter pour obtenir des informations
Pour terminer
Plateau de fromages BIO
Mont d’or XL nature ou aux truffes (selon la saison)