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Découvrez notre carte du moment

Tous nos plats sont accompagnés de légumes de saison grillés et pommes de terres grenailles. De plus le pain est fournis lors de nos prestations.
Nous vous suggérons de choisir jusqu'à 5 tapas pour l'apéritif, un ou deux plats principaux (poisson et/ou viande), et deux desserts au maximum. Nous sommes là pour vous conseiller et créer ensemble un menu qui répond à vos envies culinaires.

Entrées et Tapas à partager :

• Cœurs de canard en persillade
• Os à moelle et ses toasts grillés
• Oeuf d’autruche et ses mouillettes (Mars à Septembre)
• Champignons farcis chèvre miel
• Croque Monsieur aux truffes
• Foie gras rôti à la lavande, figues et noisettes
• Mini-burgers du moment
• Chipirons au chorizo
• Gambas sauce chimichurri
• Tataki de thon
• Huîtres mi-cuites au flambadou
• Couteaux en persillade
• Coques flambées au Whisky et mandarines
• Focaccia de saison
• Saucisson brioché grillé à la flamme
• Flammekueche de saison

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Coté Terre :

• Côte de bœuf affinée 30, 50, 70… jours
• Tomahawk de boeuf à l’ail noir
• Boeuf Kyoto
• Ribs de boeuf
• Canards rôtis sur coffre au miel de coriandre
• Pigeons / Cailles bardés de lard à la ficelle
• Onglet de bœuf
• Picanha de Boeuf
• Côte de Veau panko façon milanaise ou classique
• Bougnat (porc affiné 8 semaines au foin)
• Travers de porc au Kamado
• Côte de porc Ibaima de la maison "Louis Ospital"
• Magret de canard
• Côtelettes d’agneau
• Andouillette à la fraise de veau "Charcuterie Bobosse"
• Coquelet en saumure de la maison "Hot"

Coté Mer :

• Saumon entier sur épée
• Bar entier sur épée
• Queue de lotte
• Dorade royale
• Sole entière
• Turbot à la braise
• Poulpe à l’italienne
• Langouste
• Homard bleu de Bretagne au piment d'espelette
• Rougets en persillade
• Noix de St Jacques

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Pour Terminer :

• Plateau de fromages BIO
• Mont d’or classique ou aux truffes
• Brioche perdue
• Ananas flambé au Rhum
• Abricots rôtis miel & romarin
• Fondant au chocolat Dulce
• Pêche rôtie à la verveine et amaretto