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Découvrez notre carte du moment

Tous nos plats sont accompagnés de légumes de saison grillés et pommes de terres grenailles. De plus le pain est fournis lors de nos prestations.

Nous recommandons :

• 5 tapas maximum pour l’apéritif
• 1 plat principal pour le repas
• 2 desserts maximum, avec l’option d’ajouter du fromage.

Nous travaillons avec les prix du marché des producteurs.

Nous sommes là pour vous conseiller et créer ensemble un menu qui répond à vos envies culinaires.

Entrées et Tapas à partager :

• Cœurs de canard en persillade
• Os à moelle et ses toasts grillés
• Txistora de la maison Eric Ospital (mini chorizo basque)
• Oeuf d’autruche et ses mouillettes (Mars à Septembre)
• Champignons farcis au Comté
• Croque Monsieur aux truffes
• Foie gras rôti à la lavande, figues et noisettes
• Mini-burgers du moment
• Chipirons au chorizo
• Gambas sauce chimichurri
• Tataki de thon
• Huîtres mi-cuites au flambadou
• Couteaux en persillade
• Coques flambées à la "Micheline" et persillade
• Focaccia au pesto de pistache, stracciatella et mortadelle à la truffe
• Saucisson brioché trompettes & morilles grillé à la flamme
• Mozzarella Corazza

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Coté Terre :

• Côte de bœuf affinée 30 jours
• Tomahawk de boeuf à l’ail noir & estragon
• Ribs de boeuf
• Onglet de bœuf
• Côte de Veau panko façon milanaise
• Bougnat (porc affiné 8 semaines au foin)
• Travers de porc au Kamado
• Côte de porc Ibaima de la maison "Louis Ospital"
• Magret de canard IGP Sud-Ouest
• Côtelettes d’agneau
• Andouillette à la fraise de veau "Charcuterie Bobosse"

Coté Mer :

• Saumon entier sur épée
• Bar entier sur épée
• Queue de lotte
• Dorade royale
• Sole entière
• Turbot à la braise
• Poulpe à l’italienne
• Langouste
• Homard bleu de Bretagne au piment d'espelette
• Rougets en persillade
• Noix de St Jacques

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Pour Terminer :

• Plateau de fromages BIO
• Mont d’or classique ou aux truffes
• Fromages chauds au braséro
• Brioche perdue
• Ananas flambé au Rhum
• Abricots rôtis miel & romarin
• Fondant au chocolat Dulce
• Pêche rôtie à la verveine et amaretto