Tous nos plats sont accompagnés de légumes de saison grillés et pommes de terres grenailles. De plus le pain est fournis lors de nos prestations.
Nous recommandons :
• 5 tapas maximum pour l’apéritif
• 1 plat principal pour le repas
• 2 desserts maximum, avec l’option d’ajouter du fromage.
Nous travaillons avec les prix du marché des producteurs.
Nous sommes là pour vous conseiller et créer ensemble un menu qui répond à vos envies culinaires.
Entrées et Tapas à partager :
• Cœurs de canard en persillade
• Os à moelle et ses toasts grillés
• Txistora de la maison Eric Ospital (mini chorizo basque)
• Oeuf d’autruche et ses mouillettes (Mars à Septembre)
• Champignons farcis au Comté
• Croque Monsieur aux truffes
• Foie gras rôti à la lavande, figues et noisettes
• Mini-burgers du moment
• Chipirons au chorizo
• Gambas sauce chimichurri
• Tataki de thon
• Huîtres mi-cuites au flambadou
• Couteaux en persillade
• Coques flambées à la "Micheline" et persillade
• Focaccia au pesto de pistache, stracciatella et mortadelle à la truffe
• Saucisson brioché trompettes & morilles grillé à la flamme
• Mozzarella Corazza
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Coté Terre :
• Côte de bœuf affinée 30 jours
• Tomahawk de boeuf à l’ail noir & estragon
• Ribs de boeuf
• Onglet de bœuf
• Côte de Veau panko façon milanaise
• Bougnat (porc affiné 8 semaines au foin)
• Travers de porc au Kamado
• Côte de porc Ibaima de la maison "Louis Ospital"
• Magret de canard IGP Sud-Ouest
• Côtelettes d’agneau
• Andouillette à la fraise de veau "Charcuterie Bobosse"
Coté Mer :
• Saumon entier sur épée
• Bar entier sur épée
• Queue de lotte
• Dorade royale
• Sole entière
• Turbot à la braise
• Poulpe à l’italienne
• Langouste
• Homard bleu de Bretagne au piment d'espelette
• Rougets en persillade
• Noix de St Jacques
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Pour Terminer :
• Plateau de fromages BIO
• Mont d’or classique ou aux truffes
• Fromages chauds au braséro
• Brioche perdue
• Ananas flambé au Rhum
• Abricots rôtis miel & romarin
• Fondant au chocolat Dulce
• Pêche rôtie à la verveine et amaretto